المنتو الفرنسي
المقادير:
رقائق السمبوسه سويتز
جبنه كاسات (كرافت السائله)
جبنه كيري
1 مكعب ماجي
لحم مفروم
بصل مقطع قطع صغيره
ملح وفلفل وكمون وكزبره ناشفه
الطريقة
نحضر اللحم المفروم ونضع عليها البصل المقطع والملح والفلفل والكزبره والكمون ونعجنها جيدا.
ثم نحضر رقاقه واحده من الرقاق ونقسمها من المنتصف ونضع اللحم المفروم داخلها مثل طريقه لف الورق عنب مع ترك الأطراف مفتوحه ونقوم برصها في صينيه فرن وياريت تكون من الزجاج البايركس عشان ما تحتاجي زيت وتستمري في لف الرقاق حتى تنتهي من الكميه.
ثم تحضري الخلاط وتضعي 2 ملعقة أكل من الجبنه السائله و 2 مكعب كيري و1 مكعب ماجي مع تغطية هذه المقادير بماء مغلي وتضربيهم في الخلاط وتضعي الخليط على الرقاق الموجود في الصينيه ثم تضيفي على الصينيه قليلا من الماء حتى تغطي المقادير كامله ثم تلفي الصينيه بالقصدير وتدخليها الفرن
.
بالهناء والعافية